Ingredientes
- 300 g de batata monalisa
- 2 ovos extra cozido
- 40 g de cebola pera
- 40 g de salsão em fatias finas
- Pimenta-do-reino branca a gosto
- Sal a gosto
- 5 ml de vinagre
- 100 g de maionese
- ¼ de maço de manjericão roxo
- ¼ de maço manjericão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o ovo com o vinagre.
- Corte as batatas em cubos grandes e cozinhe.
- Quando ferver, acrescente o sal.
- Resfrie a batata e reserve.
- Ajuste o tempero com sal e pimenta, misture com cuidado a batata e a maionese, acrescente os ovos fatiados a cebola finamente picada, o salsão em fatias finas e finalize com o manjericão.
- Leve para a geladeira e sirva a salada fria.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos