Receita de Batata recheada com mussarela vegana e pesto

Foto: Superbom

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 200g de vegan cheese mussarela Superbom em cubos pequenos
  • 20g de folhas de manjericão
  • 20g de nozes
  • 2 colheres (sopa) vegan cheese parmesão Superbom ralado
  • 1 dente de alho
  • 10 colheres (sopa) azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Vegan cheese parmesão Superbom ralado para salpicar

Modo de preparo

  • Lave as batatas, corte-as ao meio no sentido do comprimento, e cozinhe-as em uma panela normal com água e sal.
  • Ela deve ficar macia, mas não mole.
  • Cerca de 30 minutos já são suficientes para o seu cozimento, mas fique sempre de olho.
  • Coloque-as imediatamente em um recipiente com água gelada e gelo para esfriarem rapidamente.
  • Cave as batatas com cuidado e reserve.
  • Para que o verde das folhas de manjericão se intensifique, adicione-as em uma panela com água fervente por apenas 30 segundos.
  • Escorra a água e deixe-as bem sequinhas.
  • No processador ou liquidificador bata as folhas de manjericão, as nozes, o vegan cheese parmesão Superbom, o alho e o sal.
  • Siga adicionando o azeite aos poucos, até obter uma consistência bem homogênea.
  • Misture o vegan cheese mussarela com o molho pesto.
  • Recheie as batatas, regue com azeite.
  • Leve ao forno preaquecido 180° em forma untada por aproximadamente 15minutos ou até que esteja levemente dourado.
  • Polvilhe vegan cheese parmesão ralado e sirva.

Rendimento: 8 porções

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