Ingredientes
- 4 batatas médias
- 200g de vegan cheese mussarela Superbom em cubos pequenos
- 20g de folhas de manjericão
- 20g de nozes
- 2 colheres (sopa) vegan cheese parmesão Superbom ralado
- 1 dente de alho
- 10 colheres (sopa) azeite de oliva
- Sal a gosto
- Vegan cheese parmesão Superbom ralado para salpicar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave as batatas, corte-as ao meio no sentido do comprimento, e cozinhe-as em uma panela normal com água e sal.
- Ela deve ficar macia, mas não mole.
- Cerca de 30 minutos já são suficientes para o seu cozimento, mas fique sempre de olho.
- Coloque-as imediatamente em um recipiente com água gelada e gelo para esfriarem rapidamente.
- Cave as batatas com cuidado e reserve.
- Para que o verde das folhas de manjericão se intensifique, adicione-as em uma panela com água fervente por apenas 30 segundos.
- Escorra a água e deixe-as bem sequinhas.
- No processador ou liquidificador bata as folhas de manjericão, as nozes, o vegan cheese parmesão Superbom, o alho e o sal.
- Siga adicionando o azeite aos poucos, até obter uma consistência bem homogênea.
- Misture o vegan cheese mussarela com o molho pesto.
- Recheie as batatas, regue com azeite.
- Leve ao forno preaquecido 180° em forma untada por aproximadamente 15minutos ou até que esteja levemente dourado.
- Polvilhe vegan cheese parmesão ralado e sirva.
Rendimento: 8 porções