Ingredientes
- 6 batatas descascadas em cubos
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- Folhas de alface para decorar
Molho
- 1 1/2 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
- 1/2 xícara (chá) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a batata em água e sal.
- Escorra e coloque em uma tigela com água gelada.
- Escorra e misture com o tomate, a cebola e o parmesão.
- À parte, misture a mostarda, o parmesão e o vinagre.
- Bata com um garfo e adicione lentamente o azeite, batendo.
- Adicione aos ingredientes reservados e leve à geladeira por 30 minutos.
- Decore uma travessa com folhas de alface, coloque a salada e polvilhe com a cebolinha.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 30 minutos de geladeira)