Receitas > Saladas > Salada de batata com parmesão

Receita de Salada de batata com parmesão


Avaliação: / Salada de batata com parmesão1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 6 batatas descascadas em cubos
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • Folhas de alface para decorar

Molho

  • 1 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata em água e sal.
  • Escorra e coloque em uma tigela com água gelada.
  • Escorra e misture com o tomate, a cebola e o parmesão.
  • À parte, misture a mostarda, o parmesão e o vinagre.
  • Bata com um garfo e adicione lentamente o azeite, batendo.
  • Adicione aos ingredientes reservados e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Decore uma travessa com folhas de alface, coloque a salada e polvilhe com a cebolinha.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso