Receita de Salada de batata com parmesão

Ingredientes

  • 6 batatas descascadas em cubos
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • Folhas de alface para decorar

Molho

  • 1 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata em água e sal.
  • Escorra e coloque em uma tigela com água gelada.
  • Escorra e misture com o tomate, a cebola e o parmesão.
  • À parte, misture a mostarda, o parmesão e o vinagre.
  • Bata com um garfo e adicione lentamente o azeite, batendo.
  • Adicione aos ingredientes reservados e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Decore uma travessa com folhas de alface, coloque a salada e polvilhe com a cebolinha.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 30 minutos de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos