Ingredientes
- 200g de arroz cozido
- 3 pimentões médios de qualquer cor
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal
- ½ cebola branca média, picada
- 2 dentes de alho picados
- 100g de cogumelos picados grosseiramente
- 200g de grão de bico em lata
- 200g de tomates em lata
- 2 colheres (sopa) de molho de pimenta TABASCO® Green Jalapeño Sauce
- 2 colheres (sopa) de coentro, picados grosseiramente
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- ½ colher (chá) de cominho em pó
- ½ colher (chá) de páprica
- Sal e pimenta a gosto
- 100g de queijo feta despedaçado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as pimentas ao meio no sentido do comprimento, removendo as sementes o máximo possível, mantendo o talo intacto.
- Coloque em uma assadeira e reserve.
- Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio e cozinhe a cebola até ficar transparente, mas antes de ficar marrom.
- Adicione o alho e mexa por alguns minutos.
- Em seguida, adicione os demais ingredientes, exceto o queijo.
- Cozinhe por 5 minutos até que a mistura esteja quente e completamente misturada.
- Encha cada meia pimenta com a mistura de arroz, tomando cuidado para não encher demais.
- Polvilhe as metades dos pimentões com o queijo feta despedaçado.
- Asse a 180º por 30 minutos ou até dourar.
- Finalize polvilhando os pimentões com o coentro picado.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos