Receita de Pimentão recheado com queijo feta

Foto: Tabasco

Ingredientes

  • 200g de arroz cozido
  • 3 pimentões médios de qualquer cor
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • ½ cebola branca média, picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 100g de cogumelos picados grosseiramente
  • 200g de grão de bico em lata
  • 200g de tomates em lata
  • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta TABASCO® Green Jalapeño Sauce
  • 2 colheres (sopa) de coentro, picados grosseiramente
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • ½ colher (chá) de cominho em pó
  • ½ colher (chá) de páprica
  • Sal e pimenta a gosto
  • 100g de queijo feta despedaçado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte as pimentas ao meio no sentido do comprimento, removendo as sementes o máximo possível, mantendo o talo intacto.
  • Coloque em uma assadeira e reserve.
  • Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio e cozinhe a cebola até ficar transparente, mas antes de ficar marrom.
  • Adicione o alho e mexa por alguns minutos.
  • Em seguida, adicione os demais ingredientes, exceto o queijo.
  • Cozinhe por 5 minutos até que a mistura esteja quente e completamente misturada.
  • Encha cada meia pimenta com a mistura de arroz, tomando cuidado para não encher demais.
  • Polvilhe as metades dos pimentões com o queijo feta despedaçado.
  • Asse a 180º por 30 minutos ou até dourar.
  • Finalize polvilhando os pimentões com o coentro picado.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela