Receita de Salada de batata-doce rústica, frango grelhado, feijão-branco e molho de abacate

Foto: Nestlé

Ingredientes

Batata-doce

  • 2 batatas-doces com casca, em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco

Molho de abacate

  • 1/2 abacate
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 stick de MAGGI Meu Segredo

Montagem

  • 600 g de filé de frango grelhado, em tiras finas
  • 10 rabanetes cortados em 4
  • 1 xícara (chá) de feijão-branco cozido
  • 1/2 cebola roxa em fatias finas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Batata-doce

  • Em uma assadeira, coloque as batatas com o azeite, sal e o alecrim.
  • Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Retire o papel-alumínio, e volte ao forno por mais 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até as batatas estarem macias e douradas.
  • Reserve.

Molho de abacate

  • Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes com 3 colheres (sopa) de água.
  • Reserve.

Montagem

  • Em um recipiente de servir, arrume todos os ingredientes.
  • Sirva acompanhado do molho de abacate.

Dica: Decore com fatias de abacate e alecrim.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela