Ingredientes
Batata-doce
- 2 batatas-doces com casca, em cubos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco
Molho de abacate
- 1/2 abacate
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 stick de MAGGI Meu Segredo
Montagem
- 600 g de filé de frango grelhado, em tiras finas
- 10 rabanetes cortados em 4
- 1 xícara (chá) de feijão-branco cozido
- 1/2 cebola roxa em fatias finas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Batata-doce
- Em uma assadeira, coloque as batatas com o azeite, sal e o alecrim.
- Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- Retire o papel-alumínio, e volte ao forno por mais 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até as batatas estarem macias e douradas.
- Reserve.
Molho de abacate
- Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes com 3 colheres (sopa) de água.
- Reserve.
Montagem
- Em um recipiente de servir, arrume todos os ingredientes.
- Sirva acompanhado do molho de abacate.
Dica: Decore com fatias de abacate e alecrim.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos