Ingredientes
- 1kg de batatas descascadas cortadas em cubos
- 10 unidades de cenouras baby
- 8 ovos de codorna cozidos
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 sachê de tempero em pó de sua preferência
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 6 salsichas aferventadas e cortadas em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas juntamente com as cenouras em água fervente abundante, até que as batatas fiquem macias e as cenouras ligeiramente crocantes.
- Retire-as do fogo, escorra-as e transfira para um refratário.
- Junte os ovos e o cheiro verde, misture delicadamente e reserve.
- Dissolva o sachê na água e acrescente o azeite e o vinagre.
- Despeje sobre as batatas, junte as salsichas e misture bem.
- Sirva em seguida.
Rendimento:10 porções