Receita de Salada de batata yacon com folhas verdes

Ingredientes

  • 1/2 maço de agrião
  • 1/2 maço de alface crespa
  • 2 pepinos japoneses em rodelas
  • 400g de batata yacon em cubos
  • 12 tomates cerejas
  • 10 azeitonas pretas sem caroço
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma travessa ou saladeira, disponha as folhas de agrião e de alface.
  • Sobre elas, disponha o pepino, a batata, os tomates e as azeitonas.
  • Tempere com o azeite, a mostarda, o suco de laranja, sal e pimenta misturados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email