Receita de Salada de grãos e vegetais

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz 7 grãos cozido e frio
  • 8 folhas de repolho roxo em tiras finas
  • 15 folhas de espinafre em tiras finas
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela nozinho desfiado
  • Sal, pimenta do reino e cebolinha picada a gosto
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (café) de páprica picante

Modo de preparo

  • Em uma travessa, misture o arroz, o repolho, o espinafre, a cenoura, o queijo e cebolinha.
  • Em uma tigela, misture o iogurte, o suco de limão, a páprica, sal e pimenta.
  • Regue a salada e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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