Ingredientes
- 2 berinjelas descascadas e picadas
- 2 maçãs descascadas e picadas
- 1 pimentão cortado em cubos
- 2 talos de salsão fatiados
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 50 g de azeitonas picadas
- 100 g de passas sem sementes
- Sal a gosto
- ¼ xícara (chá) de vinagre branco
- ½ xícara (chá) de água
- ¼ xícara (chá) de azeite
- Folhas de radicchio a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes em uma panela grande, menos o radicchio.
- Leve ao fogo médio e deixe cozinhar até os legumes ficarem macios.
- Retire da panela, aguarde esfriar e leve à geladeira por algumas horas.
- Sirva junto com folhas de radicchio.
Dica
- Sirva a salada com outros tipos de folhas (endívia, alface americana, agrião, etc).