Receita de Estrogonofe de carne delícia

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 500 g de carne em tiras finas filé mignon, contra-filé
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tablete de MAGGI® caldo de carne
  • 4 colheres (sopa) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de conhaque
  • 200 g de champignon em conserva fatiados
  • 3 colheres (sopa) de purê de tomate
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 lata de NESTLÉ® creme de leite

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture a carne com a pimenta-do-reino.
  • Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres (sopa) da manteiga e doure a carne, aos poucos, em fogo alto.
  • Retire a carne e coloque a manteiga restante.
  • Refogue a cebola, junte a carne, acrescente o MAGGI caldo de carne e a água fervente e mexa bem até dissolver.
  • Despeje o conhaque, espere aquecer e incline levemente a frigideira para flambar o conhaque.
  • Aguarde acabar a chama.
  • Junte o champignon, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos.
  • Acrescente o purê de tomate, a mostarda e o ketchup, misture bem.
  • Abaixe o fogo, deixe por cerca de 5 minutos, com a frigideira tampada.
  • Incorpore delicadamente o NESTLÉ creme de leite e retire do fogo antes de ferver.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir