Receita de Salada de beterraba com molho mil ilhas

Ingredientes

  • 3 beterrabas médias
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite azedo
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de raiz forte ralada

Modo de preparo

  • Cozinhe as beterrabas sem descascar, em panela de pressão, por dez minutos, contando-os assim que o vapor começar a escapar.
  • Em seguida, escorra-as, tire a casca e deixe esfriar.
  • Corte em palitos no processador.
  • Para o molho, bata a maionese, o catchup e a água quente com o misturador, até formar uma espuma.
  • Acrescente aos poucos o creme de leite, o vinagre, o açúcar e a raiz forte.
  • Sirva em seguida acompanhando a salada de beterraba ou, se preferir, prepare-o com antecedência e bata novamente antes de levar à mesa, para que fique bem leve.

Rendimento:Para 4 pessoas

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