Receitas > Carnes > Filé com molho ferrugem

Receita de Filé com molho ferrugem


Avaliação: / Filé com molho ferrugem7 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 300 g de filé mignon
  • 5 g de cebola ralada
  • 2 dentes de alho pequenos
  • 1 cebola média
  • Cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Limpe o filé mignon, retirando toda a gordura.
  • Corte em bifes e tempere com a cebola e o alho.
  • Frite os bifes até ficarem no ponto em uma panela antiaderente, pingando água sempre que grudarem no fundo da panela.
  • Retire da frigideira e reserve.
  • Corte a cebola em rodelas e coloque na mesma frigideira, refogue por alguns minutos e despeje sobre os bifes.
  • Salpique com o cheiro-verde.

Rendimento: 3 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso