Receitas > Carnes > Filé com molho ferrugem

Receita de Filé com molho ferrugem


Avaliação: / Filé com molho ferrugem7 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 300 g de filé mignon
  • 5 g de cebola ralada
  • 2 dentes de alho pequenos
  • 1 cebola média
  • Cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Limpe o filé mignon, retirando toda a gordura.
  • Corte em bifes e tempere com a cebola e o alho.
  • Frite os bifes até ficarem no ponto em uma panela antiaderente, pingando água sempre que grudarem no fundo da panela.
  • Retire da frigideira e reserve.
  • Corte a cebola em rodelas e coloque na mesma frigideira, refogue por alguns minutos e despeje sobre os bifes.
  • Salpique com o cheiro-verde.

Rendimento: 3 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso