Ingredientes
Molho
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 8 colheres (sopa) de azeite
Salada
- 2 beterrabas cruas, sem casca, raladas grossas
- 1 maçã ácida, sem casca, ralada grossa
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 8 folhas de alface
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada (somente a parte branca)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o molho, misturando em uma tigelinha o sal e o suco de limão.
- Junte o azeite aos poucos, batendo com um garfo até o molho engrossar ligeiramente.
- Reserve.
- Misture a beterraba, a maçã e o salsão e tempere com o molho reservado.
- Forre uma travessa com as folhas de alface, distribua a salada no centro e por cima salpique a cebolinha.
Rendimento:8 porções