Receita de Salada de beterraba e maçã

Ingredientes

Molho

  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 8 colheres (sopa) de azeite

Salada

  • 2 beterrabas cruas, sem casca, raladas grossas
  • 1 maçã ácida, sem casca, ralada grossa
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 8 folhas de alface
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada (somente a parte branca)

Modo de preparo

  • Prepare o molho, misturando em uma tigelinha o sal e o suco de limão.
  • Junte o azeite aos poucos, batendo com um garfo até o molho engrossar ligeiramente.
  • Reserve.
  • Misture a beterraba, a maçã e o salsão e tempere com o molho reservado.
  • Forre uma travessa com as folhas de alface, distribua a salada no centro e por cima salpique a cebolinha.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email