Receita de Salada de beterraba, repolho e laranja

Ingredientes

  • 2 beterrabas cozidas, cortadas em cubos
  • 2 miolos de repolho verde cortados em tiras
  • 1 laranja
  • 4 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
  • 2 colheres (chá) de mostarda em grãos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque as beterrabas e o repolho em uma tigela.
  • Rale a casca da laranja e retire totalmente a parte branca com uma faca.
  • Corte em gomos dentro de uma tigela para guardar o suco que escorrer.
  • Junte os gomos às beterrabas e o repolho.
  • À parte, misture a casca ralada, o suco, o iogurte, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino e regue a salada com este molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela