Receita de Salada de folhas e frango

Ingredientes

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Salada

  • 1 maço de alface lavado e rasgado
  • 1 maço de rúcula lavado
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango grelhado em tiras

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes do molho.
  • Reserve.
  • Em uma saladeira, disponha as folhas de alface e de rúcula, espalhe o frango grelhado e cubra com o molho.
  • Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela