Ingredientes
- 1/2 bonito médio
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 laranjas pêras médias sem casca em rodelas
- 1 cebola média em rodelas finas
- 1/2 pé de alface frisé
- 2 colheres (sopa) de óleo de milho
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Higienize o peixe.
- Pique em pedaços grandes.
- Coloque numa panela.
- Adicione sal, cubra com água e leve ao fogo até ferver.
- Durante o cozimento, retire com uma escumadeira a espuma que se forma na superfície.
- Reduza o fogo e, depois de 2 minutos, retire do fogo.
- Escorra a água, elimine a pele e as espinhas, deixando em lascas grosseiras.
- Distribua nos pratos o peixe, as laranjas, a cebola e a alface.
- Polvilhe pimenta do reino e regue com o óleo de milho.
Rendimento:4 porções.