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Receita de Salada de broto de feijão, trigo, abacaxi e ricota


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 500grs de trigo para quibe
  • 900grs de ricota
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de folhas de hortelã
  • 1/4 xícara (chá) de folhas de salsinha picadinhas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva, aproximadamente
  • 2 xícaras (chá) de uva passa escura
  • 1 abacaxi grande, sem casca, em cubinhos miúdos
  • 500grs de broto de feijão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o trigo em uma tigela grande, cubra com água e deixe repousar por 30 minutos.
  • Escorra, esprema com as mãos e coloque na tigela novamente.
  • Junte a ricota quebrada em pedacinhos, o suco de limão, metade da hortelã, a salsinha, azeite o bastante para umedecer, a uva passa, sal e pimenta e leve à geladeira por até 12 horas.
  • Duas horas antes de servir, junte o abacaxi e o broto de feijão, ajuste o sal e a pimenta, regue com mais um pouco de azeite, coloque em uma saladeira ou em 24 potinhos e por cima espalhe o restante da hortelã.
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