Receita de Salada de brotos e beterraba

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de brotos de alfafa
  • 1 beterraba ralada
  • 2 xícaras (chá) de rúcula picada

Molho

  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • Suco de 1/2 limão siciliano
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Divida o broto de alfafa e a beterraba entre 2 potes individuais arredondados, fazendo uma camada de broto de alfafa, uma de beterraba e outra de alfafa, apertando bem com as mãos.
  • Vire em pratos, cubra com a rúcula, decore como desejar, tempere com os ingredientes do molho batidos com um garfo e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email