Ingredientes
- 200g de camarão médio limpo
- 200g de champignon em lâminas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite a gosto
- Folhas verdes a gosto
- 16 aspargos em conserva
Molho balsâmico
- 1 cebola
- 100ml de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 100ml de aceto balsâmico
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a salada, tempere o camarão e o champignon com sal e pimenta e grelhe, em uma frigideira antiaderente com azeite, em fogo médio, por 5 minutos.
- Disponha no centro do prato as folhas verdes e os aspargos.
- Coloque o camarão e o champignon por cima e reserve.
- Para o molho, refogue a cebola no azeite até dourar, em fogo médio.
- Acrescente o sal e em seguida o açúcar e o aceto.
- Misture e leve à geladeira até o momento de servir.
- Regue a salada com o molho e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos