Receita de Salada de camarão e cravos

Ingredientes

  • 450 g camarões cozidos
  • 1 1/2 xícaras (chá) laranja em gomos, escorrida
  • 1/4 xícara (chá) cebola roxa picada
  • 1/4 xícara amêndoas em fatias torradas
  • 2 colheres (sopa) suco fresco de limão
  • 2 colhere (sopa) mel
  • 1 colher (chá) sementes de gergelim tostadas
  • 1/2 colher (chá) gengibre sem casca e ralado
  • 2 cravos (flores) para enfeitar salada de diferentes folhas verdes misturadas

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, junte todos os ingredientes, com exceção dos cravos e salada verde.
  • Divida a mistura de camarões em 4 pratos de servir.
  • Enfeite com cravos e salada verde.
  • Sirva.

Dica

  • Em vez de usar a salada verde para enfeitar, misture com o camarão antes de servir.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email