Ingredientes
- 450 g camarões cozidos
- 1 1/2 xícaras (chá) laranja em gomos, escorrida
- 1/4 xícara (chá) cebola roxa picada
- 1/4 xícara amêndoas em fatias torradas
- 2 colheres (sopa) suco fresco de limão
- 2 colhere (sopa) mel
- 1 colher (chá) sementes de gergelim tostadas
- 1/2 colher (chá) gengibre sem casca e ralado
- 2 cravos (flores) para enfeitar salada de diferentes folhas verdes misturadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela média, junte todos os ingredientes, com exceção dos cravos e salada verde.
- Divida a mistura de camarões em 4 pratos de servir.
- Enfeite com cravos e salada verde.
- Sirva.
Dica
- Em vez de usar a salada verde para enfeitar, misture com o camarão antes de servir.
Rendimento: 4 porções