Ingredientes
- Camarões limpos e temperados com sal, pimenta-do-reino e suco de limão
- Alho, cebola e coentro suficientes para refogar o camarão
- Diversos legumes cozidos e picados (batata, cenoura, chuchu, vagem,etc)
- Repolho em tirinhas ou picado (cozido separadamente)
- Cebola picada quanto baste
- Tomates picados ou tomatinhos cereja quanto baste
- Suco de limão
- Salsão picado quanto baste
- Ervilhas quanto baste
- Azeitonas verdes picadas quanto baste
- Coentro picado a gosto
- Hortelã miúdo picado a gosto
- Maionese de sua preferência ou iogurte grego escorrido a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue bastante alho, cebola, coentro e o camarão em azeite doce.
- Deixe cozinhar o suficiente e separe o camarão do caldo, se houver e guarde para ser reaproveitado.
- Deixe o camarão esfriar.
- Misture um pouco de sal e cebola picada ao suco de limão e deixe macerar.
- Misture todos os legumes com a mistura de cebolas reservada e o camarão.
- Ajuste o sal.
- Decore e sirva.