Receita de Salada de camarão e vegetais com molho de tomates

Ingredientes

  • 3 tomates grandes divididos ao meio
  • 1/2 xicara (chá) de azeite de oliva + 3 colheres (sopa) para assar os tomates
  • 105 g de vagem
  • 2 xicara (chá) rucula rasgada
  • 1 xicara (chá) alface rasgada
  • 1 1/2 xicara (chá) milho fresco
  • 1 xicara (chá) de pimentão vermelho
  • 1 1/2 xicara (chá) tomate cereja dividido
  • 250g camarão cozidos médio
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de mostarda dijon
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • Sal e pimenta preta a gosto

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno.
  • Asse os tomates com o azeite de oliva por cima por uns 15 minutos.
  • Misture o tomate, acrescente o vinagre, iogurte, mostarda, maionese e tempere com sal e pimenta.
  • Coloque todos os ingredientes em um pirex e regue com o molho.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email