Receitas > Bolos > Bolo delicado de coco com fubá

Receita de Bolo delicado de coco com fubá


Avaliação: / Bolo delicado de coco com fubá1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de sementes de erva doce
  • 1 colher (sopa) de fubá
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 50grs de coco ralado
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos, a margarina, a essência de baunilha, a erva doce, o fubá, a farinha de trigo e o leite de coco.
  • Transfira para uma tigela, adicione o coco ralado e misture.
  • Despeje a massa em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar e sirva.

Rendimento:12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso