Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de sementes de erva doce
- 1 colher (sopa) de fubá
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 50g de coco ralado
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos, a margarina, a essência de baunilha, a erva doce, o fubá, a farinha de trigo e o leite de coco.
- Transfira para uma tigela, adicione o coco ralado e misture.
- Despeje a massa em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar e sirva.
Rendimento:12 porções