Receitas > Bolos > Bolo delicado de coco com fubá

Receita de Bolo delicado de coco com fubá


Avaliação: / Bolo delicado de coco com fubá1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de sementes de erva doce
  • 1 colher (sopa) de fubá
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 50grs de coco ralado
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos, a margarina, a essência de baunilha, a erva doce, o fubá, a farinha de trigo e o leite de coco.
  • Transfira para uma tigela, adicione o coco ralado e misture.
  • Despeje a massa em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar e sirva.

Rendimento:12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso