Receita de Salada de camarão, pepino e salsão

Ingredientes

  • 500g de camarão miúdo já limpo
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda picante
  • 3 talos de salsão verde picados (devem encher 1 xícara de chá)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 pepino médio
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pé de alface

Modo de preparo

  • Cozinhe rapidamente o camarão na água salgada durante 3 a 5 minutos.
  • Retire, deixe esfriar em água corrente e reserve.
  • Misture em uma vasilha o iogurte, a maionese, a salsinha, a mostarda, o salsão e o suco de limão.
  • Descasque o pepino, corte em 4 no sentido longitudinal e depois em pedaços de 2cm.
  • Junte o pepino à salada.
  • Misture, também, a metade dos camarões.
  • Salgue e apimente.
  • No centro da saladeira disponha a mistura preparada anteriormente.
  • Decore com o restante do camarão e sirva.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email