Receita de Salada de camarões ao molho balsâmico

Ingredientes

  • 200g de camarão médio limpo
  • 200g de champignon em lâminas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • Folhas verdes a gosto
  • 16 aspargos em conserva

Molho balsâmico

  • 1 cebola
  • 100ml de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 100ml de aceto balsâmico

Modo de preparo

  • Para a salada, tempere os camarões e o champignon com sal, pimenta e frite, em uma frigideira antiaderente, com azeite, em fogo médio por 5 minutos.
  • Disponha no centro de um prato as folhas verdes e o aspargos.
  • Coloque por cima os camarões e o champignon.
  • Para o molho, refogue a cebola no azeite até dourar.
  • Acrescente o sal, o açúcar e o aceto balsâmico.
  • Misture e leve à geladeira até o momento de servir.
  • Regue o molho sobre a salada e sirva.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:20min

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email