Ingredientes
- 200g de camarão médio limpo
- 200g de champignon em lâminas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite a gosto
- Folhas verdes a gosto
- 16 aspargos em conserva
Molho balsâmico
- 1 cebola
- 100ml de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 100ml de aceto balsâmico
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a salada, tempere os camarões e o champignon com sal, pimenta e frite, em uma frigideira antiaderente, com azeite, em fogo médio por 5 minutos.
- Disponha no centro de um prato as folhas verdes e o aspargos.
- Coloque por cima os camarões e o champignon.
- Para o molho, refogue a cebola no azeite até dourar.
- Acrescente o sal, o açúcar e o aceto balsâmico.
- Misture e leve à geladeira até o momento de servir.
- Regue o molho sobre a salada e sirva.
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo:20min