Receita de Salada de canelone

Ingredientes

Salada

  • 2 maçãs descascadas cortadas em cubinhos
  • 3 fatias de abacaxi em calda escorridas e cortadas em cubinhos
  • 3 talos de salsão (aipo) cortados em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido ou frango defumado cortado em cubinhos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 tiras de massa para lasanha já cozidas (prefira as mais largas) cortadas ao meio pela largura

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de suco de uva
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Salada

  • Coloque todos os ingredientes em uma vasilha (menos as tiras de massa para lasanha) e misture bem.
  • Recheie cada tira de lasanha com uma porção da salada e enrole.

Molho

  • Misture todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo lento, até o molho engrossar um pouco.
  • Quando esfriar, despeje sobre o rolinhos recheados e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela