Ingredientes
Salada
- 2 maçãs descascadas cortadas em cubinhos
- 3 fatias de abacaxi em calda escorridas e cortadas em cubinhos
- 3 talos de salsão (aipo) cortados em cubinhos
- 1 xícara (chá) de peito de frango cozido ou frango defumado cortado em cubinhos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 tiras de massa para lasanha já cozidas (prefira as mais largas) cortadas ao meio pela largura
Molho
- 1/2 xícara (chá) de suco de uva
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de maisena
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Salada
- Coloque todos os ingredientes em uma vasilha (menos as tiras de massa para lasanha) e misture bem.
- Recheie cada tira de lasanha com uma porção da salada e enrole.
Molho
- Misture todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo lento, até o molho engrossar um pouco.
- Quando esfriar, despeje sobre o rolinhos recheados e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções