Receitas > Saladas > Salada de caqui e cevadinha

Receita de Salada de caqui e cevadinha


Avaliação: / Salada de caqui e cevadinha1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cevadinha (200grs) deixada de molho em água, no mínimo por 4 horas
  • 4 fatias de bacon picadas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/3 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1/2 colher (chá) de casca de laranja ralada
  • 200grs de lombinho defumado cortado em cubinhos
  • 5 caquis chocolate ou de polpa dura, sem casca, cortados em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a cevadinha em bastante água fervente por uns 30 minutos, até ficar macia.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Frite, em fogo baixo, o bacon, a cebola e o alho, até dourarem.
  • Retire do fogo e adicione o suco e a casca de laranja.
  • Junte à cevadinha.
  • Acrescente o restante dos ingredientes em temperatura ambiente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso