Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada semi pronta descongelada (400g)
- Farinha de trigo para polvilhar
- 2 queijos brie (150g cada)
- 1 gema
- 1 colher (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a massa em 2 partes iguais.
- Abra uma delas, bem fina, sobre uma superfície polvilhada com farinha.
- Divida ao meio, coloque 1 queijo por cima e corte a massa no formato do queijo, dando uns 2 dedos de margem.
- Cubra com a outra metade da massa, acerte as bordas e feche bem, apertando com os dedos.
- Repita o mesmo processo com a outra parte da massa e o outro queijo.
- Coloque em uma assadeira, pincele a superfície com a gema misturada com a água.
- Leve ao forno quente (200º), pré aquecido, e asse por cerca de 50 minutos até dourar.
- Retire do forno e sirva depois de 20 minutos.
Rendimento:6 porções