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Receita de Queijo brie en croûte


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Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada semi pronta descongelada (400grs)
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • 2 queijos brie (150grs cada)
  • 1 gema
  • 1 colher (chá) de água

Modo de preparo

  • Corte a massa em 2 partes iguais.
  • Abra uma delas, bem fina, sobre uma superfície polvilhada com farinha.
  • Divida ao meio, coloque 1 queijo por cima e corte a massa no formato do queijo, dando uns 2 dedos de margem.
  • Cubra com a outra metade da massa, acerte as bordas e feche bem, apertando com os dedos.
  • Repita o mesmo processo com a outra parte da massa e o outro queijo.
  • Coloque em uma assadeira, pincele a superfície com a gema misturada com a água.
  • Leve ao forno quente (200º), pré aquecido, e asse por cerca de 50 minutos até dourar.
  • Retire do forno e sirva depois de 20 minutos.

Rendimento:6 porções

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