Receita de Salada de carne agri doce

Ingredientes

  • 4 laranjas descascadas
  • 400g de carne de porco curada e fatiada
  • 4 talos de erva doce fatiados
  • 1/2 maço de couve flor, em buquês cozidas
  • 1 maço de rúcula
  • Suco de 2 limões
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Nozes para decorar

Modo de preparo

  • Retire a película branca das laranjas e separe os gomos.
  • Monte a salada fazendo círculos, começando com a carne, depois a laranja (reserve alguns gomos), a erva doce, a couve flor e a rúcula.
  • À parte, misture o suco de limão, o azeite, o mel, sal, pimenta e o suco dos gomos reservados.
  • Regue a salada, decore com nozes e sirva.

Rendimento:8 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email