Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Maizena triturado (200g)
- 1 xícara (chá) de castanhas de caju torradas e trituradas
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/4 xícara (chá) de água
- 2 latas de creme de leite
- 1 lata de doce de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1/2 xícara (chá) de mel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os biscoitos, as castanhas e a margarina com a ponta dos dedos até obter uma farofa e reserve.
- Hidrate a gelatina na água, aguarde 5 minutos e dissolva em fogo baixo.
- Bata no liquidificador com o creme de leite e o doce de leite.
- Reserve na geladeira.
- Dissolva o amido de milho no suco de laranja, junte o mel e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
- Cubra com filme plástico e deixe esfriar.
- Em um refratário, alterne camadas de farofa e creme até acabar.
- Espalhe a calda de mel e leve para gelar por 6 horas.
Rendimento:12 porções.
Fonte Guia da Cozinha