Receita de Salada de carne com vinagrete

Ingredientes

  • 1kg de músculo
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 folha de louro picada
  • Suco de limão, azeite, sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 tomates em cubinhos
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 ramo de manjericão
  • 2 xícaras (chá) de salsa
  • 1 abacate pequeno

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque a carne, um dente de alho, uma cebola, o louro e o sal.
  • Cubra com água morna e, após pegar pressão, cozinhe por 45 minutos ou até a carne ficar macia.
  • Se necessário, adicione mais água.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Corte a carne em tiras finas e junte a cebola restante, o tomate, os pimentões em tiras, o manjericão e a salsa.
  • Mexa delicadamente.
  • Despeje tudo em um recipiente, tampe e guarde na geladeira.
  • No liquidificador, bata o abacate, o restante do alho, o suco de limão e o azeite até formar um creme.
  • Tempere com sal e pimenta do reino e bata novamente para incorporá-los.
  • Sirva a salada com o molho de abacate à parte.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos