Ingredientes
Vinagrete de vegetais
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas , sem caroço, picadas
- 1/2 xícara (chá) de vagem cozida picada finamente
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
Abóbora com especiarias
- 1/2kg de abóbora cabotiá com casca cortada em meia lua
- 1/2 colher (sopa) de especiarias (cravo em pó, canela em pó, noz-moscada, curry e pimenta rosa)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Carnes
Montagem
- 1/2kg de lagarto cozido e fatiado
- 1 maço de rúcula
- 1 xícara (chá) de lentilha cozida
- 1 xícara (chá) de Cereal Matinal Nesfit® Frutas 300G
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Vinagrete de vegetais
- Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Reserve.
Abóbora com especiarias
- Em uma assadeira untada, coloque todos os ingredientes.
- Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
- Retire o papel-alumínio e deixe por mais 5 minutos ou até dourar.
Montagem
- Em um prato de servir, disponha as fatias de lagarto e cubra com o vinagrete.
- Junte a abóbora, a rúcula, a lentilha e o NESFIT & Frutas.
- Sirva em seguida.
Dica: Decore a salada com tomates cereja.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 70 minutos