Receita de Salada de abóbora com carne assada e vinagrete de vegetais

Foto: Nestlé

Ingredientes

Vinagrete de vegetais

  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas , sem caroço, picadas
  • 1/2 xícara (chá) de vagem cozida picada finamente
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal

Abóbora com especiarias

  • 1/2kg de abóbora cabotiá com casca cortada em meia lua
  • 1/2 colher (sopa) de especiarias (cravo em pó, canela em pó, noz-moscada, curry e pimenta rosa)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Carnes

Montagem

  • 1/2kg de lagarto cozido e fatiado
  • 1 maço de rúcula
  • 1 xícara (chá) de lentilha cozida
  • 1 xícara (chá) de Cereal Matinal Nesfit® Frutas 300G

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Vinagrete de vegetais

  • Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Reserve.

Abóbora com especiarias

  • Em uma assadeira untada, coloque todos os ingredientes.
  • Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
  • Retire o papel-alumínio e deixe por mais 5 minutos ou até dourar.

Montagem

  • Em um prato de servir, disponha as fatias de lagarto e cubra com o vinagrete.
  • Junte a abóbora, a rúcula, a lentilha e o NESFIT & Frutas.
  • Sirva em seguida.

Dica: Decore a salada com tomates cereja.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

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