Receita de Salada de carne moída

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 400g de carne moída
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de champignons fatiados
  • 1 pepino sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 8 folhas de alface lavadas

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne moída até dourar.
  • Tempere com sal e pimenta e misture bem.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Em uma tigela, misture o champignon, o pepino, a maionese e reserve na geladeira.
  • Misture a carne já fria, a salada de pepino, a farinha de milho e, se necessário, acerte o tempero, misturando bem.
  • Em um prato, arrume as folhas de alface e coloque a salada por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email