Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 400g de carne moída
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de champignons fatiados
- 1 pepino sem sementes picado
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- 8 folhas de alface lavadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne moída até dourar.
- Tempere com sal e pimenta e misture bem.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Em uma tigela, misture o champignon, o pepino, a maionese e reserve na geladeira.
- Misture a carne já fria, a salada de pepino, a farinha de milho e, se necessário, acerte o tempero, misturando bem.
- Em um prato, arrume as folhas de alface e coloque a salada por cima.
- Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções