Ingredientes
- 1 xícara (chá) de chuchu com casca picado
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de couve picada
- 1 xícara (chá) de talos de couve picados
- 6 ovos
- 1 colher (chá) de curry
- Sal a gosto
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/3 xícara (chá) de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela com água, afervente rapidamente o chuchu, a cenoura, a couve e os talos.
- Escorra e reserve.
- Bata com um garfo os ovos com o curry e sal.
- Despeje em uma frigideira com 1 colher de sopa do óleo e cozinhe os ovos, mexendo.
- Reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo restante e doure a cebola.
- Junte os legumes reservados e refogue.
- Adicione o vinho, o leite, tempere com sal e cozinhe até levantar fervura.
- Acrescente o creme de leite e misture bem.
- Despeje em uma tigela, junte o arroz, os ovos mexidos e mexa.
- Decore como desejar e sirva.
Rendimento:6 porções