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Receita de Risoto de ovos


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de chuchu com casca picado
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de couve picada
  • 1 xícara (chá) de talos de couve picados
  • 6 ovos
  • 1 colher (chá) de curry
  • Sal a gosto
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/3 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido

Modo de preparo

  • Em uma panela com água, afervente rapidamente o chuchu, a cenoura, a couve e os talos.
  • Escorra e reserve.
  • Bata com um garfo os ovos com o curry e sal.
  • Despeje em uma frigideira com 1 colher de sopa do óleo e cozinhe os ovos, mexendo.
  • Reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo restante e doure a cebola.
  • Junte os legumes reservados e refogue.
  • Adicione o vinho, o leite, tempere com sal e cozinhe até levantar fervura.
  • Acrescente o creme de leite e misture bem.
  • Despeje em uma tigela, junte o arroz, os ovos mexidos e mexa.
  • Decore como desejar e sirva.

Rendimento:6 porções

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