Ingredientes
- 3 cenouras médias
- 12 rabanetes
- 2 maçãs verdes ácidas
- 1 cebola média
- 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Raspe a casca das cenouras e rale-as no processador.
- Corte os rabanetes em rodelas.
- Parta as maçãs em quatro, retire o miolo com as sementes e rale-as no processador.
- Pique a cebola.
- Misture delicadamente a cenoura, o rabanete, a maçã e a cebola.
- Misture o vinagre com o óleo e o azeite ou bata rapidamente com o misturador.
- Tempere com sal e pimenta do reino e despeje sobre a salada pouco antes de servir.
- Coloque em uma saladeira ou em pratinhos e salpique com a salsa.
Rendimento:Para 4 pessoas