Receitas > Legumes e Verduras > Conserva de rabanete

Receita de Conserva de rabanete


Avaliação: / Conserva de rabanete25 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 maço de rabanete
  • 2 xícaras (chá) de vinagre de maçã
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 folha de louro

Modo de preparo

  • Lave e corte os rabanetes em 4 partes.
  • Arrume em um vidro previamente esterelizado e reserve.
  • À parte, ferva o vinagre com o sal, a pimenta e o louro por 1 minuto.
  • Despeje-o sobre os rabanetes que estão no vidro, cobrindo-os inteiramente com o líquido.
  • Espere esfriar, tampe e leve à geladeira.

Rendimento: 1 vidro médio

Tempo de preparo: 10 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso