Receita de Conserva de rabanete

Conserva de rabanete
Foto: angelika-mostova/Freepik

Ingredientes

  • 1 maço de rabanete
  • 2 xícaras (chá) de vinagre de maçã
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 folha de louro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave e corte os rabanetes em rodelas.
  • Arrume em um vidro previamente esterilizado e reserve.
  • À parte, ferva o vinagre com o sal, a pimenta e o louro por 1 minuto.
  • Despeje-o sobre os rabanetes que estão no vidro, cobrindo-os inteiramente com o líquido.
  • Espere esfriar, tampe e leve à geladeira.

Rendimento: 1 vidro médio

Tempo de preparo: 10 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela