Receitas > Legumes e Verduras > Conserva de rabanete

Receita de Conserva de rabanete


Avaliação: / Conserva de rabanete30 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 maço de rabanete
  • 2 xícaras (chá) de vinagre de maçã
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 folha de louro

Modo de preparo

  • Lave e corte os rabanetes em 4 partes.
  • Arrume em um vidro previamente esterelizado e reserve.
  • À parte, ferva o vinagre com o sal, a pimenta e o louro por 1 minuto.
  • Despeje-o sobre os rabanetes que estão no vidro, cobrindo-os inteiramente com o líquido.
  • Espere esfriar, tampe e leve à geladeira.

Rendimento: 1 vidro médio

Tempo de preparo: 10 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso