Receita de Salada de cevadinha com legumes

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de cevadinha em grãos
  • 1 tomate picado
  • 1 lata de seleta de legumes
  • Cebolinha francesa picada a gosto (pode ser substituída por cebolinha comum)
  • Pimenta biquinho a gosto

Molho

  • 1/2 caixinha de creme de leite light
  • 1/2 copo de iogurte natural desnatado
  • Mostarda Dijon a gosto
  • Sal, pimenta preta e pimenta Jamaica a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela com água, coloque a cevadinha para cozinhar por cerca de 20 minutos.
  • Enquanto isso, junte todos os ingredientes do molho em outro recipiente, mexendo bem e acertando os temperos a gosto.
  • Reserve o molho no refrigerador.
  • Quando a cevadinha estiver macia, escorra e misture com o tomate, a seleta de legumes, a cebolinha e as pimentas biquinho.
  • Regue com o molho gelado e decore com pimentas biquinho e cebolinha francesa.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email