Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de cevadinha em grãos
- 1 tomate picado
- 1 lata de seleta de legumes
- Cebolinha francesa picada a gosto (pode ser substituída por cebolinha comum)
- Pimenta biquinho a gosto
Molho
- 1/2 caixinha de creme de leite light
- 1/2 copo de iogurte natural desnatado
- Mostarda Dijon a gosto
- Sal, pimenta preta e pimenta Jamaica a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela com água, coloque a cevadinha para cozinhar por cerca de 20 minutos.
- Enquanto isso, junte todos os ingredientes do molho em outro recipiente, mexendo bem e acertando os temperos a gosto.
- Reserve o molho no refrigerador.
- Quando a cevadinha estiver macia, escorra e misture com o tomate, a seleta de legumes, a cebolinha e as pimentas biquinho.
- Regue com o molho gelado e decore com pimentas biquinho e cebolinha francesa.
- Sirva em seguida.