Receitas > Saladas > Salad on stick

Receita de Salad on stick


Avaliação: / Salad on stick1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

Pepino

  • Tomate cereja
  • Pedacinhos de alface americana (como as folhas são bem grudadinhas, dá para cortar em cubinhos)
  • Queijo mussarela em cubinhos
  • Queijo de cabra
  • Paprica amarela
  • Manjericao fresco em folhas
  • Palitos de churrasco

Para o molho
Vinagrete

  • 9 colheres (sopa) de oleo de oliva
  • 3 colheres (sopa) de azeite balsamico
  • 1 colher (chá) de mostarda dijon

Creme de ervas

  • 5 colheres (sopa) de cream cheese (tipo filadelfia) com ervas
  • 5 colheres (sopa) de creme fraiche
  • Sal/pimenta
  • Cebolinha verde fresca picada na hora

Modo de preparo


Salada

  • Corte todos os ingredientes em cubinhos e coloque nos palitos.
  • O queijo de cabra não foi uma boa opcão (ele é muito cremoso e não escorrega pelo palito), entao depois de experimentar, não recomendo.
  • Da proxima vez coloque também pedacos de frutas, como abacaxi, que dá um sabor gostoso para a salada.

Vinagrete

  • Coloque todos os ingredientes num pote com tampa fechada e sacuda.
  • Quando bem misturado, derrame numa taça.

Creme de ervas

  • Misture o cream cheese e o creme fraiche num potinho.
  • Coloque sal e pimenta e finalize com a cebolinha verde.
  • Coloque um pouco um pouco de creme de vinagre balsamico.
  • Para comer, é só pegar o palito e mergulhar no molho predileto.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso