Receita de Salad on stick

Ingredientes

Pepino

  • Tomate cereja
  • Pedacinhos de alface americana (como as folhas são bem grudadinhas, dá para cortar em cubinhos)
  • Queijo mussarela em cubinhos
  • Queijo de cabra
  • Paprica amarela
  • Manjericao fresco em folhas
  • Palitos de churrasco

Para o molho
Vinagrete

  • 9 colheres (sopa) de oleo de oliva
  • 3 colheres (sopa) de azeite balsamico
  • 1 colher (chá) de mostarda dijon

Creme de ervas

  • 5 colheres (sopa) de cream cheese (tipo filadelfia) com ervas
  • 5 colheres (sopa) de creme fraiche
  • Sal/pimenta
  • Cebolinha verde fresca picada na hora

Modo de preparo
Salada

  • Corte todos os ingredientes em cubinhos e coloque nos palitos.
  • O queijo de cabra não foi uma boa opcão (ele é muito cremoso e não escorrega pelo palito), entao depois de experimentar, não recomendo.
  • Da proxima vez coloque também pedacos de frutas, como abacaxi, que dá um sabor gostoso para a salada.

Vinagrete

  • Coloque todos os ingredientes num pote com tampa fechada e sacuda.
  • Quando bem misturado, derrame numa taça.

Creme de ervas

  • Misture o cream cheese e o creme fraiche num potinho.
  • Coloque sal e pimenta e finalize com a cebolinha verde.
  • Coloque um pouco um pouco de creme de vinagre balsamico.
  • Para comer, é só pegar o palito e mergulhar no molho predileto.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email