Ingredientes
Pepino
- Tomate cereja
- Pedacinhos de alface americana (como as folhas são bem grudadinhas, dá para cortar em cubinhos)
- Queijo mussarela em cubinhos
- Queijo de cabra
- Paprica amarela
- Manjericao fresco em folhas
- Palitos de churrasco
Para o molho
Vinagrete
- 9 colheres (sopa) de oleo de oliva
- 3 colheres (sopa) de azeite balsamico
- 1 colher (chá) de mostarda dijon
Creme de ervas
- 5 colheres (sopa) de cream cheese (tipo filadelfia) com ervas
- 5 colheres (sopa) de creme fraiche
- Sal/pimenta
- Cebolinha verde fresca picada na hora
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Salada
- Corte todos os ingredientes em cubinhos e coloque nos palitos.
- O queijo de cabra não foi uma boa opcão (ele é muito cremoso e não escorrega pelo palito), entao depois de experimentar, não recomendo.
- Da proxima vez coloque também pedacos de frutas, como abacaxi, que dá um sabor gostoso para a salada.
Vinagrete
- Coloque todos os ingredientes num pote com tampa fechada e sacuda.
- Quando bem misturado, derrame numa taça.
Creme de ervas
- Misture o cream cheese e o creme fraiche num potinho.
- Coloque sal e pimenta e finalize com a cebolinha verde.
- Coloque um pouco um pouco de creme de vinagre balsamico.
- Para comer, é só pegar o palito e mergulhar no molho predileto.