Receita de Salada de ceviche

Foto: Restaurante L’Amitié – Menu 17ª Restaurant Week SP
Foto: Restaurante L’Amitié – Menu 17ª Restaurant Week SP

Ingredientes

  • 300g de filé de St. Peter
  • 80ml de azeite extra virgem
  • 4 laranjas
  • 3 limões sicilianos
  • 2 pimentas dedo de moça
  • 4 folhas de alface crespa roxa
  • 4 folhas de alface crespa
  • 4 folhas de alface frisée
  • Coentro a gosto
  • Flor de sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um liquidificador processe o suco de laranja e o limão siciliano junto com as folhas de coentro e o azeite até obter uma mistura homogênea.
  • Corte o St. Peter em fatias finas e marine na mistura por 5 minutos.
  • Tempere as folhas com uma parte da marinada e sirva as fatias de peixe por cima das folhas, finalizando com uma pitada de flor de sal e pimenta dedo de moça fatiada.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

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