Ingredientes
Peixe
- 170g de linguado
Crosta
- 5g de miolo de pão
- 5g de tomilho
- 5g de salsa
Risoto
- 70g de arroz arbóreo
- 20g de cebola
- 20g de manteiga
- 30g de tomate cereja
- 50g de parmesão ralado
- 10ml de suco de limão siciliano
- 200ml de caldo de legumes
- 20ml de vinho branco
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o linguado com sal e pimenta e grelhe o filé.
Risoto
- Doure a cebola e em seguida acrescente o arroz arbóreo com o vinho e refogue por 2 minutos.
- Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar por aproximadamente 7 minutos ou até adquirir a consistência “al dente”.
- Finalize com o restante dos ingredientes.
Crosta de ervas
- Umedeça o miolo de pão no azeite e junto com as ervas picadas, cubra o peixe grelhado e leve ao forno para dourar.