Receita de Salada de milho grelhado

Foto: Predilecta

Ingredientes

  • 1 lata de milho em conserva Predilecta
  • ½ pimentão amarelo
  • ½ cebola roxa
  • 1 pimentão dedo-de-mola
  • Caldo de 1 limão siciliano
  • ½ colher (chá) de cominho em pó
  • ½ colher (chá) de sal
  • 6 ramos de coentro
  • Azeite a gosto
  • Cubos de gelo

Modo de preparo

  • Descasque e corte a cebola em cubos pequenos e transfira para uma tigela, junto com os cubos de gelo e cubra com água.
  • Mantenha a cebola imersa enquanto prepara o restante dos ingredientes.
  • Coe o milho em conserva Predilecta, lave e seque o pimentão, as folhas de coentro e a pimenta dedo-de-moça.
  • Leve uma frigideira ao fogo médio e quando estiver bem quente, acrescente o milho em conversa Predilecta e deixe-os grelhar.
  • Quando estiver dourado, coloque os grãos em uma travessa e deixe amornar.
  • Descarte as sementes e corte o pimentão em cubos pequenos.
  • Corte a pimenta dedo-de-moça ao meio, no sentido de comprimento.
  • Escorra a água e junte a cebola ao milho em conserva Predilecta.
  • Adicione o pimentão, a pimenta, o caldo de limão e duas colheres (sopa) de azeite.
  • Tempere com o cominho e o sal.
  • Misture as folhas de coentro.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir