
Ingredientes
- 1 lata de milho em conserva Predilecta
- ½ pimentão amarelo
- ½ cebola roxa
- 1 pimentão dedo-de-mola
- Caldo de 1 limão siciliano
- ½ colher (chá) de cominho em pó
- ½ colher (chá) de sal
- 6 ramos de coentro
- Azeite a gosto
- Cubos de gelo
Modo de preparo
- Descasque e corte a cebola em cubos pequenos e transfira para uma tigela, junto com os cubos de gelo e cubra com água.
- Mantenha a cebola imersa enquanto prepara o restante dos ingredientes.
- Coe o milho em conserva Predilecta, lave e seque o pimentão, as folhas de coentro e a pimenta dedo-de-moça.
- Leve uma frigideira ao fogo médio e quando estiver bem quente, acrescente o milho em conversa Predilecta e deixe-os grelhar.
- Quando estiver dourado, coloque os grãos em uma travessa e deixe amornar.
- Descarte as sementes e corte o pimentão em cubos pequenos.
- Corte a pimenta dedo-de-moça ao meio, no sentido de comprimento.
- Escorra a água e junte a cebola ao milho em conserva Predilecta.
- Adicione o pimentão, a pimenta, o caldo de limão e duas colheres (sopa) de azeite.
- Tempere com o cominho e o sal.
- Misture as folhas de coentro.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções