Ingredientes
- 1 couve flor pequena (use apenas as florzinhas)
- 6 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (chá) de purê de tomate
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3/4 xícara (chá) de queijo minas curado ralado fino
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique bem a couve flor e coloque em uma tigela grande.
- Misture a maionese com o molho inglês e o purê de tomates e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Junte 1/2 xícara de chá de queijo ralado e misture.
- Adicione o molho à couve flor, misture bem e deixe a salada descansar por pelo menos 15 minutos, para que os sabores se combinem.
- Polvilhe com o queijo restante e a salsinha logo antes de servir.
- Sirva em temperatura ambiente.
Rendimento:4 porções