Receita de Salada de brócolis e couve flor com queijo

Ingredientes

  • 2 maços de brócolis
  • 1 couve-flor (se forem pequena, use duas)
  • 1 maço de cebolinha
  • 200g de creme de ricota
  • 150ml de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e noz moscada a gosto

Modo de preparo

  • Coloque um panela grande com água para fever.
  • Quando estiver fervendo, coloque o brócoli e a couve-flor com os talos separados por aproximadamente 10 minutos (eles não devem cozinhar muito).
  • Escorra e deixe esfriar um pouco.
  • Misture o creme de ricota com o iogurte natural.
  • Pique o brócolis, a couve-flor e a cebolinha pequenos e junte com a mistura de creme de ricota e iogurte natural.
  • Acrescente o azeite.
  • Tempere com sal e noz-moscada a gosto.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir