Receita de Salada de couve flor e banana

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de castanha de caju picadas
  • 1 colher (chá) de sementes de cominho
  • 2 colheres (sopa) de folhas frescas de manjericão
  • 2 bananas picadas
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 xícaras (chá) de couve flor cozida em buquês
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 caquis sem casca picados
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, em fogo médio, refogue a castanha de caju, as sementes de cominho e o manjericão por 1 minuto.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture a banana, o suco de limão, a couve flor, as castanhas reservadas e o azeite.
  • Misture os caquis e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Polvilhe com a cebolinha e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela