Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) de castanha de caju picadas
- 1 colher (chá) de sementes de cominho
- 2 colheres (sopa) de folhas frescas de manjericão
- 2 bananas picadas
- Suco de 1/2 limão
- 2 xícaras (chá) de couve flor cozida em buquês
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 caquis sem casca picados
- 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, em fogo médio, refogue a castanha de caju, as sementes de cominho e o manjericão por 1 minuto.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture a banana, o suco de limão, a couve flor, as castanhas reservadas e o azeite.
- Misture os caquis e leve à geladeira por 30 minutos.
- Polvilhe com a cebolinha e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos