Ingredientes
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- 1/2 maço de alface americana picada
- 1/2 maço de agrião
- 4 rabanetes fatiados
- 1/3 xícara (chá) de nozes picadas
- 1/2 xícara (chá) de batata palha
Molho
- 5 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
- 4 colheres (sopa) de cebola roxa picada
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do molho até que fique homogêneo.
- Reserve na geladeira.
- Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até que doure.
- Escorra sobre papel toalha.
- Espalhe a alface e o agrião em uma travessa.
- Cubra com o rabanete e regue com o molho.
- Polvilhe com o bacon, as nozes e a batata palha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos