Receita de Salada de couve flor, endívia e rabanete

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite (para regar)
  • 60 ml de azeite (1/4 de xícara)
  • 500 g de couve-flor separada em buquezinhos
  • 150 g de endívia (média)
  • 1 pimenta-dedo-de-moça (pequena) picada
  • 100 g de rabanete (médio) cortados em rodelas finas
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/4 colher (chá) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de vinagre

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • No processador, triture a couve-flor com azeite de oliva, o vinagre e o sal.
  • Transfira para uma travessa.
  • Sobre o couve-flor, distribua o rabanete e, ao redor, disponha as folhas de endívia.
  • Polvilhe a salada com a salsinha e a pimenta, regue com o azeite de oliva e sirva.
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