Receitas > Saladas > Salada de escarola ao molho de atum

Receita de Salada de escarola ao molho de atum


Avaliação: / Salada de escarola ao molho de atum1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 maço de escarola fatiado grosso
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas pretas grandes
  • 1 xícara (chá) de tomates cereja cortados ao meio

Molho

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 lata de atum conservado em água
  • 1 colher (sopa) de água

Modo de preparo

  • Coloque a escarola em uma saladeira.
  • Espalhe as azeitonas e os tomates.
  • Bata no liquidificador o azeite, o atum e a água.
  • Coloque sobre a salada e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 70 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso