Ingredientes
- 1 prato (sobremesa) de folhas de escarola picadas
- 1/2 prato (sobremesa) de folhas de radicchio picadas
- 3 corações de alcachofra em conserva
- 1 xícara (chá) de tomates cerejas cortados ao meio
- 1/2 cebola roxa fatiada
- 1/2 xícara (chá) de broto de feijão aferventado
- 1/2 pepino japonês picado com casca
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Arrume as folhas em um prato grande e cubra com a alcachofra picada, o tomate cereja, a cebola, o broto de feijão e o pepino.
- Em uma molheira, misture o azeite, o suco de limão e sal até ficar homogêneo.
- Regue a salada e sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos