Receita de Salada de escarola com alcachofra

Ingredientes

  • 1 prato (sobremesa) de folhas de escarola picadas
  • 1/2 prato (sobremesa) de folhas de radicchio picadas
  • 3 corações de alcachofra em conserva
  • 1 xícara (chá) de tomates cerejas cortados ao meio
  • 1/2 cebola roxa fatiada
  • 1/2 xícara (chá) de broto de feijão aferventado
  • 1/2 pepino japonês picado com casca
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Arrume as folhas em um prato grande e cubra com a alcachofra picada, o tomate cereja, a cebola, o broto de feijão e o pepino.
  • Em uma molheira, misture o azeite, o suco de limão e sal até ficar homogêneo.
  • Regue a salada e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

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