Receitas > Saladas > Salada de três grãos

Receita de Salada de três grãos


Avaliação: / Salada de três grãos2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão branco em conserva escorrido
  • 1 xícara (chá) de lentilha cozida e escorrida
  • 1 xícara (chá) de grão de bico cozido e escorrido
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal, pimenta do reino e cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o feijão, a lentolha, o grão de bico e regue com o azeite.
  • Em outra tigela, misture o vinagre, o suco de limão, sal, pimenta e cebolinha.
  • Despeje sobre a salada e misture delicadamente.
  • Transfira para uma travessa, decore como desejar e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso