Receitas > Saladas > Salada de três grãos

Receita de Salada de três grãos


Avaliação: / Salada de três grãos2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão branco em conserva escorrido
  • 1 xícara (chá) de lentilha cozida e escorrida
  • 1 xícara (chá) de grão de bico cozido e escorrido
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal, pimenta do reino e cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o feijão, a lentolha, o grão de bico e regue com o azeite.
  • Em outra tigela, misture o vinagre, o suco de limão, sal, pimenta e cebolinha.
  • Despeje sobre a salada e misture delicadamente.
  • Transfira para uma travessa, decore como desejar e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso