Receita de Salada de folhas com vinagrete de mostarda

Ingredientes

  • 4 miolos de alface americana
  • 1 pé de rúcula
  • 1 pé de alface crespa

Vinagrete

  • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de mostarda

Modo de preparo

  • Lave e enxugue as folhas.
  • Corte o miolo da alface americana em 4 partes, sem destacar da base.
  • Disponha todas as folhas em uma saladeira e arrume a alface no centro.
  • Em uma tigela pequena, prepare o vinagrete, batendo muito bem todos os ingredientes com um batedor ou garfo, até que o molho fique bem cremoso.
  • Tempere a salada apenas na hora em que for servir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email